Gastronómia Menorca
- Miel. Cuidado de abejas y recolección de miel natural.
- Mermelada. Elaboración propia de mermeladas con las frutas propias.
- Productos de huerta y granja: huevos, quesos, hortalizas, verduras, aceitunas, etc.
- Pan. Elaboración propia de panes. Ademas Tambien damos curso de cómo hacer los panes .
- Embutidos. No pocos alojamientos ofrecen embutidos caseros típicos de la región. ( sobrasada, quesos, salchichón..ect)
- Nuestras famosas setas y micología. El inmenso mundo de las setas: identificación, recolección, recetas… Todo un placer.
- Repostería. Bizcochos, postres,, pastas típicas de Menorca (cocas de tomate , ruviols, formalladas …ect , y además menús y talleres Regionales de gastronomía Menorquina. . La repostería casera es una de las más habituales en las casas rurales.
Licores
Como las mermeladas, también los frutos escogidos pueden convertirse en licores caseros. Son a menudo bien acogidos entre los clientes los vinos y las hierbas caseras.
¿Qué os parece lo que ofrecemos ‘?
Que os parece ? Lo que ofrecemos en nuestros #alojamientos #rurales #Menorca?