Gastronómia Menorca

Gastronómia Menorca

  • Miel. Cuidado de abejas y recolección de miel natural.
  • Mermelada. Elaboración propia de mermeladas con las frutas propias.
  • Productos de huerta y granja: huevos, quesos, hortalizas, verduras, aceitunas, etc.
  • Pan. Elaboración propia de panes. Ademas Tambien damos curso de cómo hacer los panes .
  • Embutidos. No pocos alojamientos ofrecen embutidos caseros típicos de la región. ( sobrasada, quesos, salchichón..ect)
  • Nuestras famosas setas y micología. El inmenso mundo de las setas: identificación, recolección, recetas… Todo un placer.
  • Repostería. Bizcochos, postres,, pastas típicas de Menorca (cocas de tomate , ruviols, formalladas …ect  , y  además menús y  talleres Regionales de  gastronomía Menorquina. . La repostería casera es una de las más habituales en las casas rurales.

Licores

Como las mermeladas, también los frutos escogidos pueden convertirse en licores caseros. Son a menudo bien acogidos entre los clientes los vinos y las hierbas caseras.

¿Qué os parece lo que ofrecemos ‘?

Un comentario en “Gastronómia Menorca

Deja un comentario