Gastronomía de Menorca

 

Gastronomía de Menorca

 

En Menorca se come muy bien, entre los manjares de la zona podemos encontrar: queso de Mahón, la sobrasada típica de allí, la carnixulla ( embutido crudo y curado, elaborado a partir de carne magra y tocino molido  condimentado con sal y especias) Butifarrón Blanco o Negro (Es un producto de sabor muy suave, ya que contiene muy pocas especies. Su elaboración consiste en carnes magras de cerdo y papada , se embute en tripa natural y se cuece)

desdemenorca-raima

 

Ademas las mejores Calderetas de langota , pescado y el Marisco  son elaboradas aqui  en Menorca .

  Hay muchos restaurantes muy economicos de gran calidad por toda la Isla de Menorca ,yo te aconsejaria  los restaurantes de los puertos de Mahón , Bahia Fornells  y puerto de  Cuitadella,  donde disfrutar ademas de la comida con las maravillosas vista al Mar .

caldereta

 

Anuncios

Un comentario en “Gastronomía de Menorca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s