RECETA DE ARROZ DE LA TERRA DE MENORCA

Receta de arroz de la terra tipica de Menorca y de la Islas balaeres


Ingrediente;
400 Gr. de trigo Embutidos #Menorca adobados Costillas Magro de cerdo Butifarra blanca Sobrasada 4 Patatas Medianas 1 Cabeza de ajos Tomates Aceite Laurel Sal Agua o caldo de verduras o de carnes.

Elaboración;
Dejar reposar el trigo en agua (Mejor si es mineral) durante toda una noche.
Colocar el trigo en una bandeja, junto a la cabeza de ajos que la pondremos en medio , sin pelar, y las patatas a peladas a cuadritos enteras. ( según gusto)
Ir colocando el resto de los ingredientes en la parte superior y acabar de llenar con agua.
Pre-calentar el horno 220 ª , Meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura del horno a 160º durante unos 45 minutos aprox , hasta que se vuelve seco y de color dorado.
Buen provecho ¡¡¡images

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s